Рецепты кулинарные рецепты от шеф-повара!
Отобранные рецепты от шеф-повара!
Рецепт теста: 2 ст. муки, 2 ст. л. размягченного маргарина, 1 ст. л. сметаны или натурального йогурта, 1 яйцо, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/3 стакана воды, соль на кончике ножа, чуть-чуть молотого черного перца, щепотка мяты, щепотка орегано
Приготовление теста для пиццы:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрика: | Метки: |
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий